FORMULES DU MIDI
(hors week-end & jours de fêtes)
Formule à 14.00 €
Entrée du jour, Plat du jour
ou
Plat du jour, dessert du jour
Formule à 15,50 €
Entrée du jour, Plat du jour, dessert du jour
FORMULE ENFANT à 9.00 €
(midi & soir)
Steak haché ou poisson
frites ou pâtes
"Le dessert des petits"
La Carte
Entrées
Assiette de tapas
Assiette de serrano
Patatas bravas et xistorra grillée au miel
Chipirons sautés au piment d'Espelette
Ravioles croustillantes de boudin noir et crémeux de pommes au cidre
"L'oeuf parfait revisité" avec sa tartelette destructurée, magret fumé, fricassé de champignons et foie gras râpé
15,00€
10.00€
7,50€
9.50€
9.50€
12.00€
Salades composées
Salade Ibaia (salade, tomates, serrano, fromage de brebis)
Salade de chèvre chaud au miel et magret fumé
Salade caesar au poulet
Salade de gambas (salade, tomates, gambas poêlées, chair de crabe, pamplemousse)
12.00€
12.00€
12.00€
14,50€
Poissons
Chipirons sautés au piment d'Espelette
Filet de merlu à l'espagnole
Gambas flambées au whisky
Morue, piperade au chorizo et pommes de terre boulangères
Parrillada de poissons
(morue, merlu, chipirons sautés, 1 gambas poêlée OU suivant arrivage)
16.50€
16,50€
21.00€
16,50€
24.00€
Viandes
Pressé d'agneau de lait, pommes de terre grenaille et carotte fondante
Noix d'entrecôte au beurre maître d'hôtel
Travers de porc, sauce barbecue
Araignée de veau et son jus réduit, galette de pomme de terre, crémeux de carottes et abricots
19,50€
19,00€
18,50€
18.00€
Les burgers maison
Burger Rodéo, frites
(steak haché façon bouchère, cheddar, sauce BBQ,guindillas, oignons frits)
Authentique burger, frites
(steak haché façon bouchère, ventrèche, fromage de brebis, oignons, sauce burger, salade)
Burger "sud-ouest", frites
(magret de canard, foie gras, sauce sakari, oignons, salade)
Burger Pollito, frites
(escalope de poulet, cheddar, sauce andalouse, coleslaw)
Burger FISH, frites
(filet de poisson façon "fish and chips", sauce tartare et crudités)
Burger "Veggie"
13,00€
13,00€
16,00€
13,00€
13,00€
14.00€
Desserts
Profiteroles glacées et chocolat chaud
Goxua ( dessert typique du Pays Basque élaboré à base de crème pâtissière, biscuit et caramel)
Feuilleté caramelisé et crème diplomate
Fondant au chocolat, tuile à l'orange et sorbet orange sanguine
Café ou thé gourmand
Fromage de brebis et fromage de brebis au piment d'Espelette
Coupes glacées
8,50€
8.50€
8.50€
8.00€
8.50€
8.00€
8.50€